Ночной бред
Одной, в пустой постели, без тебя
Приходится вставать и одеваться
И ждать когда отступит пустота.
Я не включаю свет в просторной кухне
Сижу, играя пламенем свечи
И в пытку превращаются минуты
Хоть волком вой, хоть просто так кричи.
беру альбом дрожащими руками
и вижу свою жизнь как вдалеке
твое изображение глазами
ласкаю, застывая на щеке.
К глазам твоим губами прикасаюсь
Боясь спугнуть, секунд реальных миг
Буквально в фотографию врываюсь
И чувствую твой запах, твой язык.
Я слышу твои нежные признанья
Читаю письма полные любви
На время, забывая, что название
Того, что чувствую я «прожитые дни»
За что мне эти сладостные муки?
Зачем мне эти пытки изнутри?
Я ненавижу холодА разлуки
Прошу тебя совсем, совсем уйди.
Не надо о тебе воспоминаний
Не надо размышлений «как» и « вдруг»
Хочу оставить то, что было с нами
И разорвать печалей глупых круг.
Я ненавижу ночи наставленья
Я не хочу в ее холодный плен.
Но я сдаюсь, бросая тень сомненья
Что выстою, на пике перемен.
Прошу вернись, я буду самой лучшей
Да что там лучшей! Буду я звездой!
Я буду нежной и совсем послушной
Во всем тебе послушной ангел мой.
Я не могу судьбе сопротивляться
И вопреки теченью плыть вперед,
В любой момент, стараясь не сорваться
В реке бурлящей топящей мой плот….
Ночь отступает, вижу край рассвета,
Пустую пачку вместо сигарет,
Кто здесь ревел, прося у всех совета?????
Послушной буду я??!!! конечно нет!
Я буду сильной и во всем свободной
Я знаю для чего и как живу
а бред, что ночью, я несу безвольный
я отдаю на растерзанье дню.
Свидетельство о публикации №106072600320