Медведь
Я нежная, нагая королева
Подушечками пальцев глажу его спину
И вижу рядом сильного мужчину.
Огонь,
внутри камина заточенный
Смирился с участью,
как пленник обреченный
Он дарит нам тепло,
искрой своей манящей
И чувствую себя,
на миг я настоящей.
Отключен телефон,
закрыты плотно двери
Есть только мы c тобой
средь бешеной недели.
Не будет лишних слов,
не будет обещаний….
кому нужна любовь
с финалом расставаний?
С открытых окон, слух
ласкают птичьи трели
Мне импульсы дорог
До боли надоели.
Уткнусь в твое плечё
Забыв про все на свете….
На шкуре, при свечах…
Одни на всей планете.
Свидетельство о публикации №106072600318