про сына

Мы вновь с тобой играем в опасную игру
Кто побольней ударит, оставшись на плаву.

В войне как говорится все средства хороши
И этим отгоняю сомненья от души.

Не сдвинусь ни на йоту и не шагну назад
Сейчас уже не важно, кто больше виноват.

Возможно, я безумна смеясь при слове кровь,
Зато не плачу больше услышав про любовь.

Безжалостно сжигаю воспоминанье дней
Где не было вопроса, кто для тебя родней.

И не было сомненья за кем шагну в огонь
Без страха что погибну, возможно как и он.

Покрыты слоем пыли предательство и злость
В моей судьбе дальнейшей ты лишь случайный гость.

От наших «развлечений» в углу рыдает сын
У дедушки мороза не просит он машин.

Мой пятилетний мальчик, коверкая слова
В тетрадке строчит письма, что бы вернуть отца.

С надеждой детской в сердце, он ждет прихода дня
Лишь об одном надеясь, что сбудется мечта.

Все то чего не спросит мне прокричат глаза
И выдаст ожиданье упрямая слеза.


Рецензии