сон

Смыкаю ресницы,
бегу в темноту
Сквозь дни и минуты
навстречу к нему.

Туда где не знаю
 измены удар
Где шарик земной
 до безумия мал

Где веришь, во все,
что тебе говорят
И только любовь
излучает мой взгляд.

Мне кажется,
 каждый летает во сне
Над городом спящим,
при полной луне

Играет песком
с океанских глубин
Касается снега
 и горных вершин

На зависть орлам
подымается вверх
Туда, где не сможет
прожить человек
И медленно-медленно
падает вниз
Без страха разбиться,
упав на карниз

Открою глаза,
 прогоняя свой сон
Меня принимает
 мой ласковый дом
Я день проведу
в городской суете….
А ночью опять,
на свиданье к тебе.


Рецензии