девченка, постой!

девченка,постой!
ни губи,ни убей!
то ребенок родной,
часть любОви твоей.
то невинная жизнь,
то подарок небес,
то кровинка твоя,
это ангел,не бес.
пусть мала ты сама,
пусть ОН бросил,он гад,
но ребенок,он твой!
свет увидеть он рад!
подари ему жизнь,
и ласкай и храни,
подари ему мир,
и люби,и ЛЮБИ!
девченка,постой!
ни губи,ни убей!
то ребенок родной,
часть любОви твоей.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
И очень актуальная тема!

С уважением к Вам,

Форум Литературных Обсуждений   07.08.2006 19:08     Заявить о нарушении