Сила-Я-Слабость

Слабые к сильным
Сильные к слабости
Только слабость для силы
Далеко не исправность
Кровоточит крыло
Игры измененной
Ведь оно же одно
А рожек так много
Я игрок измененный
И воитель без грешности
Только это одно
Остальное - поспешности
Кто сорвет и надломит
Слабый сильным покажется
Острие в память врежет
Как клеймо. И откажется
А они все рисуют
Только краски бесцветные
И мазки все стандартные
Для нептицы безклеточной
Я крушу и борюсь
За возможность отплытия
За полет без исправностей
Диаграмму без вскрытия
Я б порезала всех
За стремление к милости
За неЖизнь без названия
За измену развития
Изменить бы безстрашное
Только силы все требует
А для силы ослабленной
Мой конверт не востребован


Рецензии
ну что сказать.. красиво
завуалированно, немного не хватает ясности

Биеро   29.07.2006 14:18     Заявить о нарушении
Шифровка))) Не могу сейчас писать иначе. Просто - это не по мне

Кальмерия   01.08.2006 02:42   Заявить о нарушении