Я спасти тебя не смогла
Не сумела сберечь от боли.
Ты прости, что густая мгла
Стала слаще рассветной воли.
Я вернуть не могу покой,
Ты не спишь, ты опять скучаешь
Слёзы тонкой водой-рекой
И вернуться ко мне мечтаешь
Залечить не успела боль,
Упорхнула безумной птицей.
Я молила тебя: «Не неволь,
Я не стану твоей царицей»
Я спасти тебя не смогла,
Не сумела и зря старалась.
Нас настигла густая мгла,
Я одна в темноте осталась.
29.06.2006-16.07.2006
Свидетельство о публикации №106072602412