О любви и наркотиках...

...Легкость встреч, воспоминания, не гони.
Мир менял свои краски на яркие, для любви.
Дни промчались в потоке праздников, но, увы,
Ничего не осталось кроме горечи, не зови.
Белый свет тонкой нитью тянется, отпусти.
За пристрастие к безысходному ты прости...
Ничего от любви не останется, только боль
И вернуть не возможно прошлое, здесь не стой.
Уходи от меня мятежного, то не я.
Сохранить, не сумели прежнее, для себя.


Рецензии