Потеряю навсегда

Как так может быть,
Что больше не хочется любить?
Ошибившись всего лишь пару раз,
Не хочется слышать больше сладких фраз.
Хочется забыть о всём, что нас с тобою окружает.
Как плохо без тебя никто не знает.
Больно, грустно без тебя.
Почему ж оставил ты меня?
В волосах чувствую присутствие ветра.
Не тебя, ведь ты далеко где-то.
Живу и мечтаю об одном,
Чтобы твоя дорога всегда вела в мой дом.
С каждым вздохом о тебе вспоминаю.
Сколько ночь сменяла день, а я тебя не забываю.
Я так глупа и так наивна.
Порой бывает так обидно,
Но никогда, ни в коем разе – стыдно.
Тебя всегда любила и ждала,
Но беспощадная судьба взяла и развела.
Я так просила, умоляла,
Но жизнь решила – отказала.
Я потеряла сладкий сон,
В котором был лишь только он.
Казалось, что жить так не могу.
Писала: «Я тебя люблю».
Пыталась я лечила раны,
Но в ответ: «Давай останемся друзьями».
Жизнь моя – агония.
Чувство будто повторяется история.
Опять вражда? Опять враги?
Я не хочу ведь так, пойми!
Я боюсь, а вдруг опять случится.
А может быть, опять всё повторится?
И что тогда?
Тебя я потеряю навсегда…


Рецензии