Мечта
Белый аист пролетел под солнцем,
Ты ступишь босою ногой
По травке под моим оконцем.
Я тихо оконные створки открою,
В свой милый домик тебя пущу,
Своей теплотою укрою,
И тихо «люблю» прошепчу.
А ты улыбнешься нежно,
И чмокнешь меня в уста,
Я был бы счастлив безбрежно,
Жаль, что это мечта
Свидетельство о публикации №106072600237
Удачи и творческих успехов.
Сергей Ромашка 09.09.2006 08:10 Заявить о нарушении