Дитя солнца

Посвящается Light`s Child

Ты Светлый Ребенок,
Ты Солнца дитя
Хрустальные звезды
Растили тебя.

Красива, как ангел
Прекраснее нет!
И всем без остатка
Ты даришь свой свет.

Глаза- океаны
И нету в них дна.
Одна ты на свете,
Одна - лишь одна!

Твоя красота,
Словно волны прибоя,
Сердца разбивает
Одно за одним.

Тебя потерявший
Не сыщет покоя
А тот кто найдет-
Будет вечно твоим...



Ты Светлый ребенок,
Ты Солнца дитя.
Хрустальные звезды
Растили тебя.

И на ночь укрыв
Одеялом лоскутным,
Шептали на ушко:
"Поспи... скоро утро"...

Рассветом будила тебя синева
Закат - колыбельную пел
И пусть млечный путь- дорога твоя
А счастье- твой вечный удел.


Рецензии
Александр, спасибо. искренне))))
Целую, Light's child

Light s Child   27.07.2006 08:03     Заявить о нарушении
Солнце, все для тебя :)

Позитив   27.07.2006 12:12   Заявить о нарушении