Punks not dead

Панк,
Не верит в любовь,
Он верит в говно,
Ему все равно,
И не важно с кем выпить.

Панк,
Таким же он был,
Такой же как я
И будет всегда,
Пока будет держать спину гордо.

Я,
Такой же как он,
Что не верю в любовь,
Но не верю в говно,
Просто панки такие же люди.

Мы,
Свободно идем,
Куда захотим,
Потому что для нас,
Места нет в этом мире.


Рецензии