Нейтралитет

Я не могу отказаться. Нет.
От мыслей тех которые жгут.
Но сохраняю нейтралитет.
Ведь все когда-то умрут.

Ведь это самое важное
Хотя и столь непонятное
Что лишь глаза мои влажные
Выдадут всем обратное

Но мне приходится думать
И думать очень не хочется
Минуте этой угрюмой
Секунде глупой пророчице

Я не могу отказаться от
Нейтралитета что выбрали
За меня этот этот и тот
Сослав меня да на край Земли

26.VII.06


Рецензии