война во сне

Сколько песен о войне написано мной
Но о войне во сне еще пока что ни одной
И лишь глаза закрою
Я вижу что нас двое
Но стенку не проломишь между
Обратно не вернешь – надежду

Ворочаюсь и мучаюсь как будто бы в реалии
От случая и к случаю, отсюда да и далее
Я думаю что мы с тобой
Не станем воевать с судьбой
Но сон жестокая инстанция времени
Безумное и странное – явление

Спина не разгибается, в душе горит пожар
Когда же уж сломается ночной этот кошмар
Белеет небо надо мной
И все покрылось пеленой
Вот только в этом мире нету времени
У нас понять что сны – это мгновение

26.VII.06


Рецензии