Охи-ахи-вздохи

Я к политике давно равнодушен
До тех пор, пока не вышло погрома
Лишь бы кто-то приготовил мне ужин
Лишь бы кто-то ждал меня дома

И, уткнувшись головою в плечо мне,
Поцарапавшись невольно щетиной,
Ты напомнишь о себе взглядом томным,
Будешь разорвавшейся миной.

Охи-ахи-вздохи. Дальше-больше, все равно
И дела не так уж плохи, хотя это – не кино

Позову тебя с собой на рыбалку
Попрошу на дураков не ругаться
И не то, чтобы мне было их жалко
Просто сил оставь – со мною остаться

Говорю не потому что спокоен
За себя и за тебя безусловно
Просто я ведь бесконечно достоин
С тобой в такт дышать спокойно и ровно

И смотреть не насмотреться никак мне
В телевизор, что никак не куплю я
Потому что в незакрытые ставни
Лезу я души твоей с поцелуем

16.VII.06


Рецензии