Осталось

Стоит задумчивый июль
И с неба дождь сплошной стеною
Так мерзко мне, что бросить руль
И дальше быть уже не мною

Осталось
Кажется, лишь только осталось
И сытые рожи, довольные рожи
Какая осознанная ерунда
Спасалась
Ты только лишь от смерти спасалась
Но в мире этом все оказалось
Не так, как хотели бы мы, ах, ну да

И жизнь опять на волоске
Как просто не вернуться к свету
Какая право, цель, в тоске
Смотреть на путаницу эту

Вот тоже. И сегодня не в обиде.
О, Боже. Как много символов понятно.
Играю. Но результат неочевиден.
Старею. Вернуться б мне уже обратно.

7.7.06


Рецензии