Дыша духами и туманами

 Дыша духами и туманами,
 я в прошлое закрыла дверь,
 своими льстивыми обманами
 не проведёшь меня теперь....

 Сожгла,забыла,успокоилась
 -а душу чистила до дна!
 Взывала к богу,чтоб устроилось,
 Всё в этой жизни....БЕЗ ТЕБЯ!!

2006.26.07


Рецензии