Темно-лиловая комната
Розовый плюш на окне.
В серенькой раме у форточки
Фото твое на стене.
Улица лентою тонкою
Спряталась в снежной зиме.
Словно озябшие гномики,
Мерзнут дома на холме.
Припев:
На автостраде с сиренами
Мчатся потоки машин.
Кружится в пляске Вселенная,
А за столом - я один.
Дверь, как телега скрипучая,
Газовый блик фонарей.
А этажи кем-то скручены
В трубочку для пузырей.
Тучами небо заплатано,
Ввысь протянулись мосты.
Я растворился на атомы
Где-то во Млечном пути...
Припев.
Темно-лиловая комната,
Розовый плюш на окне.
В серенькой раме у форточки
Фото твое на стене.
Свидетельство о публикации №106072602334
Скрученные в трубочку этажи...
Удивительно!
Мечтой Уносимая 26.07.2006 23:53 Заявить о нарушении
С уважением.
Юрий Розвадовский 27.07.2006 01:13 Заявить о нарушении