Стук шагов

Я ненавидел тебя,
А ты просто любила.
Я других целовал,
А ты все рядом ходила.
Я не читал тех стихов,
Что ты мне подарила.
И я убил бы себя,
Но ты (меня) возродила.

Твои глаза это ртуть,
Они как жизнь бесконечны.
Твои глаза обожгут,
Но позже губы излечат.
Не забирай, оглянись!
Твоей руки отчужденье..
Я не поверил словам,
Ты подарила мне серде...

Такая странная ложь,
Чужие теплые руки.
Ты далеко от меня,
Я погибаю от скуки.
Твои слова на душе,
От них одни только муки.
И исчезая в огне,
Твоих шагов слышу звуки...


Рецензии