2 казни

Если не можешь любить – ненавидь!
Пусть мне от слов станет душно.
Держишься ты за нейтральную нить,
Имя её – РАВНОДУШЬЕ.

Если не хочешь кричать – говори!
Вынесу всё без стенаний.
Только, пожалуйста, ты не казни
Пыткой, чьё имя – МОЛЧАНЬЕ.


Рецензии