Женщина в... финальное ч-стишие от Ананда Риц
Ходит как облако
Вечной невестою
Сказочным обликом
Страшно коснуться
Но очень уж хочется
Видеть как мило
Она расхохочется
*********************
Женщина в красном
Ни взгляда напрасно
Танец отточен
Партнёр озабочен
Острой улыбкой
Его наградит
Ждёт что ответит
Мужчина-бандит
********************
Женщина в розовом
Чуть легкомысленна
Хочется чувства
И страсти немыслимой
В небо глядится
Ребёнком мечтательно
В жизни её всё легко
И касательно
************************
Женщина в чёрном
Делает дело
Всё в её ручках
Будет умело
В домашней и офисной
Декорации
Оставит клиентов
На грани прострации
***************
но, цветные все правды отвергнув,
бродишь Ты одиноко по тверди.
не была ль тебе небом обещана
невозможно-прозрачная Женщина?
Свидетельство о публикации №106072600232
С уважением,
Марина Лотос 09.02.2013 20:49 Заявить о нарушении