Отцу

____________________посвящается Моему папе_________
Я такая как есть.
Для меня наивность-
Это не плохая весть.

Я высока и сутула,
Я могу сесть на пол,
Если рядом нет стула.

Может я и некрасива,
Но я горда
И черезмерно ревнива.

Я порой смешна,
Но шутки злы.
Но все же я ко всем добра.

Я могу обидевшись уйти ,
А после быстро отойду.
Но смету все на своем пути.

Но папа! Ты любишь меня такой!
Я благодарна!
Я вечно буду с тобой!


Рецензии