дверь

Сын не разгаданная дверь,
но вместе с ним люблю молиться.
Опушены ресницы вниз.
И перед тем, как «отче наш»:
прости всё то, что с горяча.

Наверно выстроятся в ряд
оставшиеся шесть нарядов,
бочком которые ко всем,
иные вовсе непонятны
от непомерности ключа.

К макушке точкой точно я,
кругляш с глазами хмурит брови,
а диск всё пишет так как есть,
и три добрейшие полоски
над путешественником сна.

И куча тонких проводов
из одного ядра. Встречаясь
шныряют вихрем, излученьем
по выходам и входам, сеткой,
как будто ток, туда, сюда.

Биением мостится мысль,
что в мизерном, до крохотули,
ничто и абсолютно всё.
И значит, что любая пуля
вселенной может обжита.

Не по велению ума,
лишь по умению влюбиться,
каким-то чудотворным миром,
плацебо или ощущеньем,
лишь только веришь, все мы «за».




Алевтина Анатольевна
Сергей Николаевич
Галка


Рецензии