Мысли

тени...
призрак дрожит
он рядом...
манит, зовет,
уводит..
зачем?
куда?
не знаю...




***

мне водой с неба ...
немного...
пару капель
пару бокалов
пару ладоней...
все смоет
чисто и ясно!
я знаю -
так может...


Рецензии