Лужа
Зимнюю стужу или жаркий летний день?
"Позвольте, это ведь проста лужа!"
скажите недоуменно Вы мне.
О, да! это просто лужа но без нужды
Вы не посмотрите что там внутри,
И не задумаетесь о жизни своей
Вспоминая что было и будет;
И о том чего нет и что есть
Но это ведь просто лужа!
Грязная масса воды,
оставленная дождем после грозы!
Свидетельство о публикации №106072602273