Ты все прекрасно знаешь

О тебе мои мечты,
О тебе мои желанья,
В моем сердце только ты,
Только ты, мой лучезарный!

От твоих духов я млею,
А от голоса - ропщу!
Я в глаза взглянуть не смею,
Но украдкой на тебя смотрю.

Я тебя очень сильно люблю,
Ты для меня очень много значишь.
Зачем тебе я это говорю?
Ты все и сам прекрасно знаешь!
 26.07.06


Рецензии