Цветом как небеса...

Завяли цветы
Без воды
Нет искр
И нет огня
В моей любви
Только ты
И в чувствах
Любовь храня ,
Кричу убегающим
Вдаль облакам
Возвращайтесь назад ,
Люблю твой
Томительный взгляд
Цветом как небеса .


Рецензии