На прорыв
Через окно и монитор;
Чинить томленый ориентир
Увы, уже не суждено.
И мы рвемся на прорыв
С киркой, ломом и кнутом,
Свои могилы с рвением дорыв,
Мы торжественно машем листком,
В котором списком помечены
«За счастье» подписавшиеся люди,
Их фотографии просвечены
Дыханьем божественной прелюдии.
И не вздумай возражать
Своей подставленной мечте,
Когда удастся убежать
В картину, висящую на стене.
Свидетельство о публикации №106072602245