ты не хочешь меня отдавать никому

ты не хочешь меня отдавать никому,
но и сам быть со мной не желаешь.
до сих пор задыхаюсь в твоем плену,
но свободной я тоже дышать не могу,
словно жить мне лишь ты помогаешь.

ты не хочешь прощаться со мной уходя,
оставляя обратно дорогу,
забываешь меня, снова что-то найдя,
вспоминаешь - лишь рядом со мной пройдя,
и идешь к моему порогу.

ты стучишься настойчиво в дверь мою,
я наивно тебе открываю.
вновь и вновь я сгораю в твоем аду,
лишь коснешься, и снова я как в бреду,
что люблю тебя повторяю.

но как только захлопнется дверь за тобой,
мое сердце застонет от боли.
ты был только что рядом, ты был со мной,
а теперь может плечи целуешь другой,
словно кто-то на раны подсыпал соли.
 
мою жизнь не тебе суждено решать,
сердце разбитое вновь каменеет.
и не нужно пытаться мне что-то сказать,
может правильней будет тебе промолчать,
полюбить оно вряд ли уже сумеет.


Рецензии
Если любовь приходит - она уже вас никогда не покидает .

Сергей Рыбин   23.09.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.