В твоей руке - моя рука

Мой милый друг, мой нежный друг...
Всё в мире не приходит вдруг...
Но всё пройдёт, уйдёт печаль...
И мы её отпустим в даль...

Отпустим всех, уйдут они.
Им всем остались только дни.
А нам достанутся все ночи.
Мы любим, ждём их очень-очень...

Где каждый день, как в первый раз.
Где снова все цветы для нас.
Где каждый взгляд - до сердца, в стон...
Где каждый вздох - как сладкий сон...

Мой поцелуй как церкви звон -
Хрустальным, нежным будет он...
Как сладкий дым, как облака...
В твоей руке - моя рука...


Рецензии
очень тепло и певуче!
С уважением!

Скорпиончик   27.07.2006 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Действительно очень певуче... когда читаешь это стихотворение с чуством и в слух то слышен и "звон", и "стон"...
Спасибо Вам еще раз.
С искренним уважением к Вам
Alex Mikolajewski

Алекс Миколаевский   27.07.2006 10:13   Заявить о нарушении