Расскажи мне

Мне так хочется видеть тебя
И зарыться руками в твой волос
Расскажи мне, что любишь меня...
И пускай задрожит твой голос...

Расскажи что меня ждала
Расскажи как по мне скучаешь...
Расскажи, ты найди слова...
Расскажи... я так жду... понимаешь...

Я так жду каждый твой звонок
Каждый взгляд твой и каждый стон
Я люблю... у твоих я ног...
Для тебя в моём храме звон...

Да я лев, я мужчина... Царь...
Я король и люблю покой...
Но я всё положу на алтарь
Для того, что-бы быть с тобой...

Ты скажи мне, не пряч слова
Говори, не молчи, молю...
Расскажи, что меня ждала...
Я пойму... Я тебя люблю...


19.02.2006


Рецензии
Очень здорово Алекс что вы так любите!
Всего вам хорошего!

Скорпиончик   27.07.2006 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Любовь - это святое чуство, которое можно писать вечность...
С искренним уважением к Вам
Alex Mikolajewski


Алекс Миколаевский   27.07.2006 10:06   Заявить о нарушении