Я могу переделать всё

Я могу переделать всё.
Отпустить , потерять, забыть...
Всё что было - как ломанный грошь...
Не могу лишь одно - не любить.

Без любви - моя жизнь не игра.
Нет в ней цвета, дыханья нет.
Станет радуга черно-белой.
Потеряется смысл и свет

Без любви - мне не пахнут цветы
Я живу из последних сил
Я устал, и на сердце лёд
Без любви - мне весь мир не мил

Боже, праведный, дай мне её
Я нашёл, я ей сам расскажу...
Всё как есть я её люблю,
И все ночи стихи пишу...

Признаюсь ей три раза в день
И влюбляюсь как в первый раз.
Я могу переделать всё
потому, что люблю сейчас...

19.02.2006


Рецензии
Потрясающие стихи, такие добрые и романтичные.

Даниловцева Людмила   26.07.2006 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любовь - правит миром...
Эта истина не требует доказательств...

С искренним уважением к Вам
Alex Mikolajewski

Алекс Миколаевский   26.07.2006 23:17   Заявить о нарушении