Леди Зима

 

Душа ликует и поёт…
Свершилось истинное чудо!
У школьных стареньких ворот
ты появилась ниоткуда.
Вновь засияли купола
под облачным московским небом
и стали главными слова,
что без тебя я счастлив не был.

Придёт безудержный апрель
и с юга возвратятся птицы…
Мне снова звонкая капель
подскажет, что тебе приснится,
что нужно заново начать
нам строить жизнь вдвоём с тобою.
И, что тебя я стану звать
своей волшебницей Весною.

ПРИПЕВ:
Леди Зима, где ты была столько лет?
Леди Зима, я искал тебя всюду.
Леди Зима, мне не был мил белый свет...
Леди Зима, я тебя не забуду!


Рецензии