Всё будет

Когда мы с кем-то расстаёмся,
Забыть, так сразу, не легко
Уходим, знаем, не вернёмся,
А сердцем, рядом всё равно.
Сначала, теплится надежда,
На миг, случайных, кратких встреч,
Не быть тому, что было прежде,
 Но дружбу можно уберечь.
В душе, конечно понимаешь,
Что в мыслях кроется обман,
Гораздо больше ожидаешь,
И обмануться хочешь сам.
Зачем? К чему, терзаться, снова
Ждать подаянья от судьбы?
И восклицать: любовь сурова,
А все влюблённые, глупцы.
Так в чём же дело? – «Нет», и точка,
Скорее, вырвавшись, уйти,
Но скажут люди «одиночка»,
И пару, может не найти.
Не нужно слепо в это верить,
Всему, последует черёд,
Себя, своей судьбе доверить
И счастья в дом само придёт.


Рецензии
Правдиво. Жизненно. Молодец! Всего Вам доброго, Ольга!

Искорка Любви   30.07.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.