Слишком глупо друг друга теряем

Слишком глупо друг друга теряем
Слишком больно, хоть вой от тоски
Мы вот в жизнь потихоньку играем
Не считая ушедшие дни

Попытаться хоть что-то исправить
Попытаться хоть что-то сберечь
Нет, друг друга обидой отравим
И торопимся мостик мы сжечь

Почему… у меня нет ответов
У меня лишь вопросы одни
Да, теперь уж закончилось лето
У костра ты присядь, отдохни…
_____________________________________
Текст явившийся причиной появления сего, здесь:
http://www.stihi.ru/2006/07/26-2079


Рецензии
Привет, Слава.
да...ты прав...вместо того, чтобы взвесить и подумать...
мы очень часто рубим сгряча...
Жму руку.

Александр Зенкевич   04.08.2006 11:45     Заявить о нарушении
наверно просто не умеем по другому...
Удачи Саш

Vjan   05.08.2006 16:56   Заявить о нарушении