Джем
И полночь лунная у нас в плену:
Неистовой плясуньей, джаз-магистром –
Она объявит зеркалам войну.
Пусть шепчутся ревниво тени листьев,
Рисуя на стене судьбы узор.
Пусть ангелы пришлют мотоциклистов,
А Князь Рассвета выставит дозор –
Мы улетим от них в Преображенье!
Оставим только аромат страстей.
И утомлённый сок любви в броженье,
И вопль хористок у нагих гостей.
Свидетельство о публикации №106072602193