Зачем это мне

Davidoff дымит и слезятся глаза.
Как много тебе я стихов написал.
Зачем это мне и зачем это всё.
Остался со мной только лёд и метал.

А мысли кружатся пугая ворон
Стихи словно птицы летают по кругу
Кому? Для кого всё? без крыши мой дом...
Пишу про любовь, но не пишут так другу...

Ты девочка-друг. Это было, я знаю.
Всему своё время, и место в душе.
Случилось так вдруг, что тебя отпускаю
Ты вновь далека, я смирился уже.

А баба в постель... о как это всё просто
В ладоши хлопок и она уже тут.
Глаток Ramazotti, лимон... tuta posto!
И снова мне сладкую песню поют.

Слова и движения, любви снова месса.
А боль вся внутри, отслужил и домой.
Богиня любви, моих мыслей принцесса,
Я был без тебя и был только с тобой...


P.S.
tuta posto - всё в порядке(итал.)


Рецензии