Бессонница
Ни покоя, ни сна не дает
Этот странный, не пойманный звук.
И непонятый жест чьих-то рук
Мне как будто бы знак подаёт,
Но его я прочесть не могу.
Я от звуков всё время бегу,
Но опять, забегая вперёд,
То ли бред, то ли наоборот,
Всё преследует и достаёт,
Этот нервный прерывистый бой.
Я его уношу за собой,
И со мной, как часы на руке,
Шестерёнки в железном станке,
Неотступный следит счетовод.
Каждый месяц, минуту и год
Всё стучится железом в висок,
На бумагу ложась из-за строк.
Свидетельство о публикации №106072602190
Саша, я толком не поняла, может быть в последней строке "На бумагу ложась МЕЖДУ строк"?
Светлана Бахирева 31.07.2006 21:17 Заявить о нарушении