Оттиск

всё сказанное
уже произошло в жизни

всё несказАнное возможно
но сначала в мечтах

тайны безъязыки
бесполы нелюбопытны
как тираны

однажды
он встретил женщину
в ней не было тайны
она была полна любви

прорванная плотина любви
нависала над ним
он готовился к удару
первой волны

всё что было потом
не интересно


Рецензии