Дождь

За окном тихо плачет дождь
Слёзы льёт на стекло окна...
Плачет тихо о чём-то своём
Только слёзы всего лишь вода...

Дождь стучится в моё окно
Забирая всё то, что дал
Почему так у нас с тобой
Может что я не так сказал

Может сделал я что не так
Рубанул что-то сгореча
Только в сердце моём огонь
А в окне лишь твоя свеча

Все дожди это лишь вода
А природа и бог мудры
Небеса всё решили за нас
День придёт и узнаем мы...

19.01.2006


Рецензии