Наш мир - со мной

Не ругаю я судьбу свою
И ругать её пока нечего
Я живу её, ту судьбу мою
Только не уснуть порой вечером

Не идёт покой, в мыслях голова
Не уснуть порой, хоть глаз выколи...
И один всегда вижу только сон
Там где мы с тобой счастье мыкали...

Там где море роз, лепестков букет
Там где море грёз и рука в руке...
Десять дней для нас было всё в серьёз
Плыли всместе мы по любви реке...

Только смыла всё той реки вода
Там кружат теперь птицы-вороны...
И пусты теперь жизни берега
Мы по разные с тобой стороны

И не нужно нам ничего менять
Быстрая река, разговор пустой...
Жизни карусель крутится опять
Только ты одна, а наш мир со мной...

05.07.2006


Рецензии