Часто снится мне отчий порог

Всё сбываются сны...
Не дай Бог,
Чтобы не было в том
Исключенья!
Часто снится мне
Отчий порог.
Иногда -
Катаклизмов
Свеченье...
Снятся
Реки,
Мосты,
Поезда...
И друзей (озабоченных) лица.
Снится юности светлой звезда,
Что, наверно,
Не может
Не сниться.

1986


Рецензии