Только ты и я

Тихий , старый город
Золото листвы
Были в этом мире
Только я и ты...
Десять дней из жизни
Как в ночи свеча
Нежность поцелуя
Только ты и я...
Лепестков метели
Все твои цветы
И до стона волны
Только я и ты...
Десять дней под небом
Небом ноября
Десять дней с любовью
Только ты и я....

29.12.2005


Рецензии