Неверная

Это лишь история про жизнь
В поисках чего-нибудь по-лучше,
И печаль в душе кричит: Борись!
И страстью сердце горит жгуче.
 
Он намного больше мужчина,
И любовь намного больше, чем любовь,
Ведь в этом самом вся причина
По которой небо станет синим вновь.
 

Но он знает, что ему невЕрна
И сгорает в боли, как в огне
Мне с другим по-лучше и наверно
Этот худший сон не снится мне .

Я так просто больше не могу,
Не могу причиной быть всех бед,
Не могу признаться, что я лгу,
Не могу нести весь этот бред.
Не могу смотреть как умирает,
Сердце, что так предано, от ран,
Не могу понять, что догорает
Мой,едва дышАщий, маленький роман.

Я чувствую что воздух пахнет ложью,
Когда я наношу духи на кожу,
Не стоит быть предельно осторожной,
Нет более тяжелой ноши.
Целуешь в щеку неохотно,
Я вновь немного опоздала,
Ты проявляешь как всегда заботу,
Вино вновь разливаешь по бокалам.
Я говорю, что задержалась у подруги,
Мы оба знаем, что я соврала,
Мы вновь бежим по замкнутому кругу
И подобрать не можем нужные слова.

 
Но он знает, что ему невЕрна
И сгорает в боли, как в огне
Мне с другим по-лучше и наверно
Этот худший сон не снится мне .


Любовь, немного детская наивность
Его доверие и моя страсть,
И это все в безумии смешалось
И я на землю с неба сорвалась.

Я так просто больше не могу,
Не могу причиной быть всех бед,
Не могу признаться, что я лгу,
Не могу нести весь этот бред.
Не могу смотреть как умирает,
Сердце, что так предано, от ран,
Не могу понять, что догорает
Мой едва дышАщий, маленький роман.




Песня Rihanna "Unfaithful".


Рецензии
Прекрасно. Просто замечательно. Пишите почаще такие хорошие произведения. Елена.

Морозяка   18.11.2006 09:49     Заявить о нарушении
Cпасибо вам, Елена, за такой прекрасный отзыв!)

Алина Дружинина   18.11.2006 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.