Нет, не выход, а так отголосок
Обезумевшей боли, что давит
Ведь осталось так много вопросов
Да и точки кому теперь ставить
Жизнь несётся, всё бурной рекою
И по камешкам долбит зараза
Не согласен сегодня с тобою
Хотя сам всё хотел, даже сразу
Завтра утро, не жди – не излечит
Просто боль от бессонницы бросит
И уйдёт по рассветному хмелю
Так пускай её ветер уносит
И останешься с дикой тоскою
По кусочкам себя собирая
На луну пару раз может взвоешь
Но найдёшь свою тропку до рая ;)
__________________________________________
Экспромпт (как и все остальные) - источник,
навеявший это - здесь:
http://www.stihi.ru/2006/04/14-02
Свидетельство о публикации №106072602156
Спасибо вам!
Не знаю как вас зовут, но знакомству рада!!! :))
С уважением, Оля.
Всегда буду рада вам и вашим экспромтам (а таким вдвойне)!!!
Оля Милова 26.07.2006 22:44 Заявить о нарушении