В тебе одном любовь переплелась с обманом
И небеса впитали цвет волны.
В тебе одном, видение дурмана,
Секундой отразило мои сны.
В тебе, мой Бог, видение святого
Соединилось с преисподней, через рай.
И долгий стон бродячего, слепого,
Моя душа узнала, невзначай.
В твоей душе, в твоих глазах, молитвах …
(А ты молиться сможешь ли до слез?)
Такое заблуждение пролито,
Что я люблю – моя любовь до звезд.
И рай, и ад, и холод, и ненастье,
И дым дурмана, и моя любовь …
В тебе одном приму за стоны счастье –
То, что сказать готов без слов.
Свидетельство о публикации №106072602145
я
Чёрный Котёнок 08.09.2006 21:41 Заявить о нарушении
с симпатией,
Чудо Незнакомое 09.09.2006 22:52 Заявить о нарушении