У русских дури - водоем...

Я был в метро и ехал вниз,
А может вверх, не помню,
Но голоса ко мне неслись,
Вот их то и запомнил.

"Вставайте только лишь вдвоем
На каждую ступеньку,
Тогда в метро вас довезем
Без давки и скоренько.

Кого домой, кого в кино,
Кого-то к сыну, к дочке ..."
Но пассажиры все равно
На всех ступенях - в одиночку.

У русских дури - водоем,
А та в метро,ну бесподобна:
Попробуйте стоять вдвоем ...
Ведь это крайне неудобно.

 С-Петербург,в метро


Рецензии