Пожалуйста, пиши

Скучаю по тебе! И ты не пишешь…
Ты мучаешь меня. Любовь всё дышит.
И я не знаю, почему тебя я слышу.
Открыв глаза, уже не вижу…
Существовать я перестал. Рука всё пишет.
Немного слаб. И мысли где-то.
Я болен, я устал, я жду ответа!
А ты убила бы меня, но капля света,
Что тянется с любовью от тебя –
Спасёт меня, но без привета.
Любимая, не спи. Скажи мне, где ты…
Люблю, любил и должен жить,
И верить слепо,
Что ты писала мне вчера,
Обман ли это?
Увы, не знаю, как понять:
Рыдать, метать, а может просто,
Забыть про всё. Устать.
Дверь открыть и прошептать:
«Люблю тебя. Давай мечтать…»

- 21 августа –
- 2005 –


Рецензии
Я думаю Вы найдете свою любимую... Очнь Вам желаю этого. Елена.

Морозяка   18.10.2006 09:12     Заявить о нарушении
Думаю уже нашёл... правда, нашла ои она меня??? Вот в чём вопрос... =)
Спасибо!

Куаныш Есенов   18.10.2006 12:41   Заявить о нарушении