Под ногами горела земля
За спиной догорал закат
Не вернёмся мы больше туда
Где на брата окрысился брат
Слишком долго мы жили войной
Мы кормили её с руки
А теперь мы вернёмся домой
И шаги наши стали легки
Под ногами чужая земля
Нас позвали, но видно зря
Догорает последний закат
Когда кто-то ещё виноват…
Вновь дорога нам вышла домой
Здесь оставим сей берег чужой
И не станем искать кто прав
Боль и так показала свой нрав
Слишком много в уставших глазах
Не смотри, и не скажешь – ах
Линзы в дым, и упрячем глаза
Мы вернёмся, но к нам нельзя
Все же боль зацепилась внутри
За собою её принесли
И теперь только время – друг
Да ещё вот тепло подруг
Свидетельство о публикации №106072602103