На алтаре

Тычешься мордой в пространство безумно
Заблудшей овечкой от стада отбившись,
С жизнью уже накануне простившись
На алтаре лишь рыдая бесшумно.

Пастырь том черный читающий шустро
В рясе злаченой к прихожанке прилипшись,
Ну а спаситель, во сне лишь приснившись
Смотрит с иконы от чего-то так грустно.

15-16.07.2004г.


Рецензии